«Хорошие девочки» или как избежать ошибок вебкам студии.

Как избежать ошибок вебкам студии

В темпе современной жизни девушки стараются успевать ухаживать за собой, учиться, развиваться и работать. Естественно, что в таком случае гибкий график – является ключевым при выборе занятости. И, лучшим источником внушительного заработка является общение в интернете.
К сожалению, менталитет населения СНГ и России ставит жесткие морально-этические рамки. Во время собеседования, претендентки испытывают дискомфорт и всячески стараются скрыть ощущение «мнимого ужаса» от происходящего. Тем не менее, чаще всего они возвращаются еще раз, уже настроены на конструктивную беседу.
Успешно построить диалог и «завербовать» новую сотрудницу может далеко не каждое агентство. Все из-за того, что менеджеры из раза в раз допускают банальные ошибки:

1. Трата времени на «завышенные» требования. 

Чтобы избежать ситуации непонимания и неловкости, следует думать не только о выгоде для студии, но и о личных ощущениях претендентки. К индустрии обращаются либо красавицы, которые уже знают о бизнесе на дому без вложений, либо те, кто наслышан о невероятных преимуществах, но не имеют фактического навыка.

Трата времени на завышенные требования при поиске веб модели

Ключевая задача менеджера – быстро определить потребности красавицы, и найти рычаги «давления». Если намерения собеседницы соответствуют возможностям – дальнейший диалог имеет смысл. С другой стороны, если потенциальная модель сразу дает понять, что ее потребности не соизмеримы с ее возможностями, а студия не получит ответственного отношения – можно сразу вежливо заканчивать и не тратить время.

«Холодный» разговор с представительницами без опыта.

Целеустремленные, уверенные и позитивно настроенные люди – основная задача агента и, очень здорово, когда актриса заранее готова ко всем издержкам профессии. Однако не всегда обращаются «бывалые» веб-модели. Новички в первую очередь надеяться на понимание и поддержку. При первой встрече необходимо детально, но без нажима, объяснить все преимущества работы без вложений при помощи собственной красоты и обаяния в сети. Важно следить за реакцией и поддерживать постоянный интерес. Помимо стандартных рабочих моментов желательно интересоваться мнением, ее мыслями. Подобный стиль разговора сгладит обстановку и добавит непринужденности.

3. Оценка коммуникабельности.

Поскольку вебкам – специфичная сфера, у кокетки должно всегда быть приподнятое настроение. Только игривый настрой, и безграничный интерес вызывают у мужчин желание перейти в приватный чат и провести со своей избранницей далеко не один час. Несколько общих вопросов сразу покажут степень трудоспособности. Никакие внешние данные не перекроют недовольство, дефекты речи или негативное настроение.

4. Обсуждение перспектив.

В случае если девушка производит приятное впечатление и намерена продолжить переговоры, стоит объяснить условия и попросить представить пакет документов. Будет глупостью сразу начинать рассказывать о несметных перспективах и огромных доходах. Да, веб-моделинг приносит весомый доход относительно степени занятости, однако будет лучше грамотно сделать акцент на развитии личных качеств. Финансовый успех должен мотивировать человека как побочный эффект. Однако, то, как это прозвучит в голове, зависит только от агента. Важно правильно преподнести информацию и не преувеличивать цифры заработка.

5. Документы, как гарант.

Следующим этапом будет проверка личности и получение персональных данных. Паспортные данные девушки выступают гарантом работы. Хорошим плюсом будет уже готовое портфолио. Стоит учесть, что фотографии должны быть сделаны в положении сидя, лежа, во весь рост, стоя и несколько крупных планов. Желательно делать фотосессии в разных образах, которые могут быть использованы для работы. Новичкам сложнее завлечь клиента в приват и поддерживать контакт на уровне. Все тонкости интернет-моделинга приходят спустя месяцы, а то и годы как во фри-чатах, так и в приватах.

6. Обучение и режим.

Если же у кандидатки нет опыта, главное ее поддержать и предоставить обучение. Как правило, люди чувствуют себя более расслаблено, когда знают, что им помогут развить навыки, и предоставят советы в реальных условиях. Большим бонусом станет использование ее специфичных навыков и талантов. Однако агенту или студии предоставлять обучение необходимо опираясь на прямые потребности модели и ее возможности. К примеру, пышнотелая красотка вряд ли сможет танцевать на пилоне, в отличие от экс-гимнастки. В конце необходимо обсудить график. Даже при гибком режиме, актриса обязуется отработать не менее 5 часов за день. Проще всего будет составить таблицу, схему выходов в чат. Планирование времени – залог успеха. Переговоры желательно вести исключительно доверительной и теплой атмосфере. Тем не менее, нельзя забывать о рабочей стороне, и при помощи, наводящих вопросов узнать об кандидатке больше: знание английского языка, семейное положение, дальнейшие планы. Исключительно приятна беседа заставит отбросить предвзятые мнения.

7. Суждение по внешности.

Кроме того, большой ошибкой станет оценка перспектив только по внешности. Да, определенно, модель обязана следить за собой, и прилагать все усилия, чтобы одной только внешностью располагать к себе. Но, некоторые внешние изъяны, неправильные черты лица не могут стать причиной отказа для вполне трудолюбивого кадра.

Внешность вебкам модели не решающий фактор

Общение – это необъятный пай человеческих отношений, как вживую, так и в сети. Мужчины обращают внимание и на детали, возможно, родинка над губой, или вздернутые брови покажутся изюминкой, и тот не сможет отказать себе в индивидуальном общении с обаятельной нимфой. Невероятная харизма, умение подать себя, несмотря на, возможно, не идеальные параметры – определяющие качества веб-модели.
Безусловно, многие понимают, в чем заключается суть вебкам, но, по каким-либо причинам, стесняются об этом говорить. Из-за необъяснимой зажатости и стеснения соискательниц приходиться очень стараться, чтобы правильно организовать собеседование. Однако достаточно просто избегать некоторых проблем, чтобы достичь расположения клиенток.

Поделиться в социальных сетях: