Правила работы на сайте WebCamClub для моделей

Особенности работы на вебкам сайте WebCamClub и правила для моделей.

WebCamClub предлагает моделям уникальный приватный режим в офлайне “off-line”, он позволяет быть доступной только для платных сеансов, также на этом сайте есть и бесплатный режим. Мы рекомендуем проводить, как можно больше времени в бесплатном чате (режиме), для привлечения новых поклонников. Когда мембер сделает запрос в приват, на вашем экране появится всплывающее уведомление вместе со звуковым оповещением. Если у вас появились срочные дела или вы хотите передохнуть, включите режим “Private Only”, и вы будете доступны только для платного общения. Вы не должны быть у компьютера постоянно, но старайтесь оставаться неподалеку, чтобы услышать уведомление и отреагировать на приглашение клиента в приват.

“Fake Private show” - еще один режим (вид шоу) для дополнительного заработка на WebCamClub. В ситуации, когда вы работаете на нескольких площадках одновременно, и у вас намечается приватное шоу на другом сайте, вы можете воспользоваться опцией “Fake Private Show”. Все желающие клиенты, включив режим Voyeur, могут подсматривать за вашим приватом на другом сайте. Таким образом вы получите дополнительные деньги! Учтите, что включая режим “Fake Private Show”, вы должны демонстрировать шоу. Если у вас возникли вопросы, прочитайте по ссылке наш подробный обзор сайта WebCamClub.

Виды вебкам шоу на WebCamClub

Виды шоу и заработка на WebCamClub. 

  • Private Show - Приватные шоу. Вы получаете оплату за минуту до тех пор, пока вы остаетесь наедине с мембером.
  • Goal Shows - вы задаете цель собрать чаевые на определенную сумму в течении ограниченного периода времени, когда эта цель выполняется за счет ваших поклонников, вы выполните групповое шоу.
  • Tips - Чаевые. Клиенты могут подарить вам чаевые независимо от того, в каком режиме вы находитесь.
  • Offers Show. Мемберы имеют возможность сделать вам персональное предложение на приват, например, 20 кредитов за 10 минут. Вы можете принять, отклонить или отправить встречное предложение клиенту.
  • Интерактивный режим (шоу). Создан для моделей, которые используют игрушки OhMiBod или Lovense Lush в своих шоу. В этом режиме клиенты могут посылать вибрации вашей игрушке. Небольшие чаевые отправляют короткие вибрации, чем больше чаевые, тем более длинные и сильные вибрации приходят на вашу игрушку. Использовать интерактивные игрушки можно только в режиме “INTERACTIVE”, также в нем разрешено быть полностью обнаженным.

Сайт WebcamClub поддерживает работу игрушек только от фирм OhMiBod и Lovense Lush, прочие интерактивные и не интерактивные игрушки можно использовать только в приватных шоу.
Интерактивный режим активируется при нажатии кнопки INTERACTIVE в нижней части экрана чата, щелкните на поле рядом с игрушкой, которую вы используете, и нажмите DONE.

Правила на WebCamClub для веб моделей

Правила для всех типов шоу (режимов). 

  • Несовершеннолетние в кадре запрещены.
  • Насилие, дефекация, мочеиспускание запрещены.
  • В качестве сексуальных игрушек запрещено использовать предметы, не предназначенные для этого.
  • Запрещено покидать камеру во время трансляции Запрещено обмениваться личной контактной информацией с клиентами.
В бесплатном чате запрещено:
  • Обнажение ниже пояса (нельзя снимать трусики).
  • Имитировать мастурбацию, даже не снимая трусики.
В приватном шоу:
  • Запрещено появление в кадре лиц не зарегистрированных на данной учетной записи.
  • Если модель не хочет выполнять какое-либо действие, она должна заявить об этом перед началом шоу или в самом его начале.

При нарушении моделью правил, она будет предупреждена администратором во фри чате в режиме реального времени. Если модель проигнорирует сообщения модератора, то учетная запись будет заморожена до тех пор пока модель не выйдет на контакт с администрацией. При многократных нарушениях правил учетная запись модели блокируется перманентно.

Поделиться в социальных сетях: